会社概要 / プライバシーポリシー|ブライダルエステなら東京銀座・新宿のエスプリ

無料相談・ご予約フォーム
お電話でのご相談・ご予約(携帯からもOK) 銀座サロン 新宿サロン
サイトマップ

会社概要 / プライバシーポリシー

HOME > 会社概要 / プライバシーポリシー
会社概要
会社名 株式会社エスプリ
代表 諏佐 みどり
所在地 ○銀座サロン
東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル2階 MAP
TEL(03)6226-6745
 
○新宿サロン
東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル8階    MAP
TEL(03)3358-7085
 
○新宿メンズ
東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル8階    MAP
TEL(03)3358-7085
 
○テクニカルセンター
東京都大田区大森北4-8-2 ミノヤビル5階     MAP
TEL(03)5762-7005
創立 1993年5月
資本金 1000万円
事業内容 エステティックサロンの経営
美容室の経営
エステティック専門学校の運営
美容研究所の運営
関連企業 医療法人社団博英会
加盟団体 厚生労働省生衛第135号認可
全日本全身美容業協同組合
日本脱毛技術研究学会
エステティック業協会
 
 
プライバシーポリシー
エスプリ サロン・ド・ボーテ(以下「当サロン」という。)は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様に安心して当社サービスを受けていただくために、全ての運営スタッフが個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、個人情報の保護に努めます。
1.個人情報取得・利用について
当サロンは、お客様の個人情報を収集する際には、予め利用目的を明示しお客様の同意を得たうえで、その目的の範囲内でのみ利用するものとします。
* 当サロンにおけるサービスの予約確認のため
* 各種サービスのご注文・ご請求・お支払いの確認のため
* 当サロンの商品・サービスに関するアンケート調査のため
* 会員制サービスへの登録の確認やサービス提供のため
* お忘れ物のご連絡のため
* 資料送付のため

2.第三者への提供について
当サロンは、ご本人の同意を得ることなく第三者への個人情報の提供はいたしません。
ただし、以下の場合を除きます。 1.法令及び公的機関の要請などにより開示する場合
2.資料発送を正確に行う為、個人情報の取扱いに関する契約を締結した上で、資料発送委託事業者に委託する場合(この場合は送付に必要な情報のみの提供です。)
 
3.個人情報の管理について
当社は、個人情報の正確性を保ち、また、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいを防止するため、不正アクセスに対する適正な情報セキュリティ対策を講じ、これを安全に管理いたします。
 
4.個人情報の開示・訂正・削除について
個人情報をお知らせいただきましたお客様は、いつでも当サロンに対して、当サロンが有しているご本人の個人情報をご本人のみに開示するよう求めることができます。開示の結果、当該個人情報に誤りがある場合は、当サロンに対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。
当サロンでは、要求により、正しい情報に訂正するか、削除の措置を速やかに行ないます。
【個人情報に関するお問い合わせ窓口】
info@esprit-gr.com
 
 
 
 
ページのトップに戻る
ご相談・ご予約はこちらまで
お電話でのご相談・ご予約(携帯からもOK)
銀座サロン 0120-266-745
新宿サロン 0120-587-075
営業時間 年末年始無休 平日 9:00~20:00 土曜 9:30~20:00 日曜 9:00~21:00
無料相談・ご予約フォーム
信頼のエスプリブランド

日本医療・美容研究協会加盟サロン

厚生省認可全日本全身美容業共同組合推奨サロン

AEA日本エステティック行協会加盟サロン

更なるお客様満足度UPのため、エスプリではスタッフ全員が有資格者です。
理・美容師免許6名、CIDESCOインターナショナルエステティシャン13名、
日本エステティック協会認定エステティシャン19名、
厚生省認可 全日本全身美容業協同組合認定エステティシャン16名